Notre chef, Davy Adamy, sélectionne ses produits selon des critères minutieux alliant la fraîcheur et la qualité au meilleur prix. Ensuite il travaille des épices étonnantes comme le poivre de Timut aux accents d’agrumes qui vient parfaire la sauce biquet’s.
Sur la table, vous trouverez du sel et du poivre mais aussi du sel bleu de perse et du poivre Voansty en moulin.
à la carte
A la carte, un large choix de fruits de mer, un foie gras de canard au pommeau à 12€50 ou des croquettes normandes au camembert à 8€.
Pour les grands carnivores, nous proposons l’entrecôte de 400g avec des frites et sa sauce poivre, béarnaise ou camembert pour 22€50 ou l’escalope de veau sauce normande ou camembert à 19€90.
Vous trouverez aussi le bar entier et sa sauce passion pour 21€ ou le cabillaud en croûte de pecan sauce chorizo et sa salade verte à 18€50.
Moules frites et salades gourmandes
Nous proposons un choix de moules frites à 16€ comme au curry ou au camembert.
Nous proposons un choix de salades gourmandes et copieuses comme la salade du large à 12€50, saumon avocat crevettes tomates et une vinaigrette passion ou la salade césar à 12€ avec son poulet frit, salade romaine, croutons et parmesan.