Notre chef, Davy Adamy, sélectionne ses produits selon des critères minutieux alliant la fraîcheur et la qualité au meilleur prix. Ensuite il travaille des épices étonnantes comme le poivre de Timut aux accents d’agrumes qui vient parfaire la sauce biquet’s.
Sur la table, vous trouverez du sel et du poivre mais aussi du sel bleu de perse et du poivre Voansty en moulin.

Le menu du jour à 17€50

 

Le menu du jour varie selon les saisons entre la terre et la mer.

Vous y trouverez une salade fraicheur aux fruits de mer en entrée et un sauté d’agneau aux herbes accompagné d’un délicieux gratin dauphinois.

Pour ceux qui préfèrent finir par un dessert, on pourrait commencer par des filets de dorade royale, sauce crémeuse au Noilly Prat accompagné d’une ratatouille.

Et finir par un Paris-Brest.

LE MENU DÉCOUVERTE À 29€

 

Ce menu est une invitation à découvrir l’âme de la cuisine, toujours à la limite entre la terre et la mer.

Vous y trouvez, en entrée, une assiette de fruits de mer avec des huitres de Normandie, de belles crevettes roses et de bons bulots, toujours accompagnée d’une mayonnaise bien fouettée.

Une rillette du moment pour varier les plaisirs du saumon ou du canard confit.

Enfin, il y a le saumon mariné et sa vinaigrette aux fruits de la passion.

En plat, le filet de bar et sa sauce Biquet’s côtoie le dos de cabillaud rôti en croute de noix de pécan et sa sauce chorizo ou la pièce du boucher, souvent du boeuf, que des morceaux de choix.

En dessert, c’est à la carte que ça se joue. Du tiramisu au spéculoos à la tarte au citron meringuée revisitée en passant par l’angélique, une création chocolatée et acidulée.

à la carte

 

A la carte, un large choix de fruits de mer, un foie gras de canard au pommeau à 12€50 ou des croquettes normandes au camembert à 8€.

Pour les grands carnivores, nous proposons l’entrecôte de 400g avec des frites et sa sauce poivre, béarnaise ou camembert pour 22€50 ou l’escalope de veau sauce normande ou camembert à 19€90.

Vous trouverez aussi le bar entier et sa sauce passion pour 21€ ou le cabillaud en croûte de pecan sauce chorizo et sa salade verte à 18€50.

Moules frites et salades gourmandes

 

Nous proposons un choix de moules frites à 16€ comme au curry ou au camembert.

Nous proposons un choix de salades gourmandes et copieuses comme la salade du large à 12€50, saumon avocat crevettes tomates et une vinaigrette passion ou la salade césar à 12€ avec son poulet frit, salade romaine, croutons et parmesan.