Notre chef, Martial, sélectionne ses produits selon des critères minutieux alliant la fraîcheur et la qualité au meilleur prix. Ensuite il travaille des épices étonnantes comme le poivre de Timut aux accents d’agrumes qui vient parfaire la sauce biquet’s.
Sur la table, vous trouverez du sel et du poivre mais aussi du sel bleu de perse et du poivre Voansty en moulin.
La formule Biquet's à 19€50
Le menu du jour varie selon les saisons entre la terre et la mer.
Entrée du Biquet’s,
Plat du Biquet’s
ou
Plat du Biquet’s,
Dessert du jour
à la carte
A la carte, un large choix de fruits de mer, un Lingot de foie gras aux fruits exotiques à 14€50 ou des croquettes normandes au camembert à 9,50€.
Pour les grands carnivores, nous proposons l’entrecôte de 300g avec des frites et sa sauce poivre, béarnaise ou camembert pour 33€ ou le suprême de poulet fermier aux morilles à 22,50€.
Vous trouverez aussi le Filet de dorade rôti et son condiment citron – passion pour 22€ ou le cabillaud en croûte de pecan sauce chorizo et sa salade verte à 19€50.
Moules frites et salades gourmandes
Nous proposons un choix de moules frites à 17€ comme au curry ou au camembert.
Nous proposons un choix de salades gourmandes et copieuses comme la salade du large à 16€50, saumon avocat crevettes tomates et une vinaigrette passion ou la salade césar à 15,50€ avec son poulet frit, salade romaine, croutons et parmesan.